札幌のレストランならホテルレオパレス札幌

お電話でのご予約・お問い合わせ・ご予約は TEL 011-272-0555
宿泊予約
メニュー

レストラン
RESTAURANT

朝食
BREAKFAST

味覚から感じる、北海道の大地・・・
ホテル2階吹き抜けの開放間溢れる店内にて、和洋朝食のバイキング。北海道の料理を取り揃えた「ご当地料理コーナー」は好評を頂いております。
北海道の肥沃な大地で育った食材をご堪能下さいませ。

360°360°

TASSO Breakfast Menu

A・B・Cの記載のある物は、日替りでご提供いたします。

【冷菜】

厚焼き玉子/ホテルメイド寄せ豆腐/烏賊ソーメン/とろろ

A B C
ホテルメイドの松前漬け
青菜お浸し
たらこ
小女子と紅くるりの卸し
海苔佃煮
ニシン麹漬け
ひじきの煮物
イカ塩辛
タコの甘酢和え
若芽佃煮
かまぼこ
野菜の揚げ浸し
筋子
若布と胡瓜の酢味噌和え
昆布佃煮

<サラダバー>

ミックスレタス/ポテトサラダ/トマト/キュウリ/カラフル大根/サラダ昆布

A B C
スパゲッティサラダ ごぼうサラダ かぼちゃのサラダ

ノンオイル柚子ドレッシング/フレンチドレッシング/イタリアンドレッシング/マヨネーズ

【温菜】

<ライブキッチン>

オムレツ・フライドエッグ・スパニッシュオムレツ(玉ネギ/パプリカ/フライドポテト/ミックスチーズ)

はなばたけ牧場 カッチョカバロのソテー

A B C
「ゆめぴりか」のパンケーキ おかめや製パンのフレンチトースト 「ゆめぴりか」のワッフル
ホイップクリーム/はちみつ/メープルシロップ風味/フルーツソース

スクランブルエッグ
インカのめざめ じゃがバター
蒸し野菜 塩とオリーブ油

A B C
豚のベーコン・ハム
肉じゃが
ザンギ
紅塩鮭・ホッケ開き
ベーコン・ソーセージ
ふきと鶏肉の煮物
サチク麦王豚の角煮
紅塩鮭・ニシン開き
ベーコン・肉団子
ハーブ牛のしぐれ煮
サチク麦王の豚丼
紅塩鮭・塩サバ
コーンスープ ポテトスープ パンプキンスープ

道民のスープカレー
「ゆめぴりか」のご飯
「ゆめぴりか」のお粥
黒千石納豆/PG卵のTKG/塩昆布/鮭節と昆布のふりかけ
香の物(メロンのたまり漬け)/梅干し/キムチ/焼き海苔

<具沢山の味噌汁>

A B C
三平汁 豚汁 石狩鍋

パン各種・バター・プレザーブ(イチゴジャム/オレンジママレード/ブルーベリージャム)
シリアル
フルーツ各種
ヨーグルト/はちみつ/フルーツカクテル/ヨーグルトソース 

【ドリンクステーション】

A B C
オレンジジュース
グレープフルーツ
オレンジジュース
アップルジュース
オレンジジュース
パイナップルジュース

瓶入り町村牛乳/トマトジュース/紅茶/緑茶/コーヒー

営業時間 6:30-10:00
料金 お一人様 ¥1,800
お電話でのご予約・お問い合わせは011-272-0555
メールでのお問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせは011-272-0555
メールでのお問い合わせ
ホテルレオパレス札幌
〒060-0062 
北海道札幌市中央区南2条西8丁目6-1
→ マップはこちら
TEL 011-272-0555 / FAX 011-272-0567
TEL 011-272-0555
FAX 011-272-0567
■客室数/195室(本館 86室、新館 109室)
■チェックイン/15:00 
■チェックアウト/11:00
■E-Mail/
sapporo_hotel@leopalace21.com
トリップアドバイザー 2015年殿堂入り エクセレンス認証
このページのトップへ
このページのトップへ
宿泊予約
◆ ホテルを選択
◆ 宿泊日   
◆ ご宿泊数
◆ 宿泊人数
 /室
各種ご優待券につきましては正規料金からの割引となります。正規料金はこちら
航空券付き宿泊プラン

5泊以上の連泊をご希望の方はホテルへお問い合わせください。メールでのお問い合わせはこちら

閉じる

閉じる
閉じる

宿泊予約

航空券付き宿泊プラン
5泊以上の連泊をご希望の方はホテルへお問い合わせください。 メールでのお問い合わせはこちら
閉じる